Treffen in Kassel: Hannes Wader hat große Pläne
04.02.2012: Pünktlich rollt ICE 597 zur Mittagsstunde in Kassel-Wilhelmshöhe ein. Wie ein Fels in der Brandung steht Liedermacher Hannes Wader bei 15 Minusgraden in der Bahnhofshalle, um seine Berliner Freunde zu begrüßen. Eine herzliche Umarmung, dann geht es zum gemeinsamen Essen. Einen gemischten Salat, eine Consommé und ein noch blutiges 300-Gramm-Rib-Eye-Steak mit sechs Stück Kräuterbutter verzehrt der Mann in Schwarz und rundet die Mahlzeit mit einem doppelten Espresso. Mehr als vier Stunden dauert das frugale Mahl, das in einem Café in der Innenstadt von Kassel endet. Draußen rieselt der Schnee, und die Zeit vergeht wie im Fluge, wenn der deutsche Johnny Cash von seinen nächsten Plänen erzählt.
2 Kommentare:
Danke, dass Du auf Hannes Waden hinweist!
Ein 300 g Rib-Eye-Steak hört sich eher nach opulent als nach frugal an.
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